Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 터는 좋은데.....조립식 주택은 여름에 따뜻하고 겨울에 시원해요. 한 번 지어본 경험이 있어 절대 앞으론 조립식 안지을겁니다.ㅎㅎ

월든 17.12.13 10:28 신고
  • 전원주택 정말 멋지네요~ 하지만 안전관리상 문제점 .. 산사태. 산불에는 무방비입니다~

김영수 17.12.13 10:47 신고
  • 댓글하고는``` 다들 서로가 좋은 소리해야 할텐데이사회가 이젠 악만 남은 듯하네

happy 17.12.13 12:32 신고
  • 불나면 한방에 훅가겠네~~~ㅠ

부모산 17.12.13 10:01 신고
  • 전망 좋습니다. 주변 잘 가꾸신듯

okifun 17.12.13 11:43 신고
  • 전망이 참 좋습니다. 마당이 넓고 비닐하우스까지 넘 좋습니다.

스테파니아 17.12.13 14:46 신고
  • 무척 춥겠네요 보기만해도 얼어죽을거같다는

데미안 17.12.13 11:21 신고
  • 숲이 울창해서 더 아름다운 자연풍경에 어울리는 소박한 전원주택이네요. 과일나무도 많고 양봉에 텃밭도 잘 가꿔 부지런한 주인의 모습이 보입니다. 정원의 나무들이 더 자랄수록 아름답고 풍성해질것입니다. 축하합니다. 항상 좋은자료 감사합니다. 남해안 귀농블로그 "장흥부동산"

귀농도우미 17.12.13 09:36 신고
  • 관리하려면 뺑이 치겠군!

태기누리 17.12.13 11:00 신고
  • 마당,주차장 입구 도로에 자갈이라. 몇년살아봐라.

어제오늘 17.12.13 11:52 신고
현재페이지1 2 3